用自动豆浆机煮的豆浆是否煮得透?是否残留毒素?

我买了自动豆浆机每天早上只要十几分钟就可以喝到新鲜的热豆浆,可是有朋友告诉我说,这种自动豆浆机煮豆浆煮沸的时间不够长,所以会残留毒素在里面,千万不能长期使用。请问各位专家、老手实际情况到底是怎样的呢?

全部回答

1、豆浆机是用在一定高度的温控器控制煮沸、停煮的回合次数来确定沸煮时间的,合格产品应无问题。2、如还不放心,可在煮熟停机拔下电源插头后再插上,重新来一次;一来绞得更碎、出浆更多,二来多开一次、去掉不熟的疑心病,我就是这样做的。

你可以将这个问题咨询专家,如生产厂家或医院。一般不会的,因为 这类食品器械肯定通过国家检测认证后才能上市销售,通过正规渠道购买的,一般没有什么问题,除非你买的假冒产品或杂牌产品。

要看是否是合格产品了.可问消协.是大兴的,千万不能用.