单眼皮怎么变双眼皮了

宝宝快八个月了,一直是单眼皮的,前几天突然一只眼变双眼皮了,怎么回事啊?

全部回答

我宝宝也这样呢。一直是单眼皮,可前两天左眼成了双眼皮,这两天又变回了单眼皮。这想跟睡眠有关系,睡眠不好就变双了吧。我有时早晨起来眼睛也会变成双的(本人一直是单眼皮),眼睛特别别扭,可过一会儿就会恢复。而宝宝的眼睛要两三天才变回来,而且变来变去的,真希望他能一直是双眼皮。

我跟孩子她爸两人都是双眼皮,但女儿却是个单眼皮真遗憾!真希望她能变成双眼皮啊!

正长,这样多漂亮,眼睛显大了吧,没发烧就好.

我宝宝单眼皮变成双眼皮就意味着她身体不舒服了,以前几次生病要么发烧要么拉肚子都是单眼皮变成双眼皮了,而且病的越重眼皮双的越厉害。这可能是身体哪个部位不舒服的前兆。你观察观察孩子是不是身体哪里不舒服,多留心,多注意,如果没事,心里也就放心了。

这很正常呀!如果父母中有一个是双眼皮,那宝宝是双眼皮的可能性很大,有的小孩很大了才从单眼皮变成双眼皮.