求介绍几个广州好玩的景点?

求介绍几个广州好玩的景点。

全部回答

长隆渡假村、海心沙广州塔、岭南印象园、动物园海洋馆!

匿名用户

去长隆玩吧 夏天的时候最好玩了

广州八景是最著名的,但是其中我认为最好玩的应该是荔湾湖公园,周围有小吃,也有西关大屋看,体验原味广州。(赠人玫瑰,手有余香。轻轻点击“有用”,帮助你我)

    1、荔枝湾(广州市荔湾区) 2、岭南印象园(岭南印象园位于广州大学城所在的小谷围岛,总占地面积达16。5 公顷。这里四面环水,西临洛溪岛、北临生物岛、东临长洲岛、与会展中心所在的琶洲岛) 3、百万葵园(全国第一家以观赏性向日葵为主的生态乐园) 4、广州海洋馆、 5、宝墨园 6、白水寨 7、花都香草世界 8、香江野生动物世界 9、石门国家森林公园(石门国家森林公园是1995年经国家林业部批准建立的国家级森林公园,也是林业部批准建立的第一家国际森林浴场。
    公园位于广州市郊从化东北部) (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)。

匿名用户

白云山,北京路步行街,上下九步行街。清远漂流,长隆欢乐世界。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    广州有什么好玩的。广州有什么好玩的地方呢。下面一起来看看广州旅游景点大全吧。   白云山简介   广州白云山,是新“羊城八景”之首,位于广州市的东北部,为南粤名山之一,自古就有“羊城第一秀”之称。
  山体宽阔,峰峦重叠,溪涧纵横,登高可俯览全市,遥望珠江。每当雨后天晴或暮春时节,山间白云缭绕,蔚为奇观,白云山之名由此得来。     门票:5元(不包含其他景点门票)   开放时间:6:00-21:00   建议游玩时间: 半天   地址: 广园中路白云山南路   最佳旅游时节:秋季最佳。
  金秋时节是最佳旅游时节,建议一大清早就登山,此时空气最为清新。   沙面简介   沙面是广州著名的旅游区、风景区和休闲胜地,也是白天鹅宾馆所在地。  岛上绿化较好,有古树150多株,空气清新,环境卫生甚佳,可以称得上是广州的世外桃源。
  建筑方面,多为19世纪末建造,并带有西方风格,基本上都是文物建筑。现在的美国驻广州总领事馆也同样位于沙面岛,这使得沙面岛上有不少外籍人士在此办公,且该领事馆是美国在中国唯一可以办理中国公民移民美国签证的场所。
    建国后市政府成立了专门机构管理。该建筑群于1990年国家建设部、国家文物局、中国建筑学会核定公布为全国近代优秀建筑单位。1996年国务院公布为全国重点文物保护单位。   门票:免费   开放时间:全天   建议游玩时间: 3小时   地址: 广州市珠江岔口白鹅潭畔   最佳旅游时节:9月-11月。
    气温刚降下来的秋季,在广州最舒服。   陈家祠简介   陈家祠是中国清代宗祠建筑,原称陈氏书院,位于广东省广州市中山七路。陈家祠规模宏大,装饰华丽,是广东地区保存较完整的富有代表性的清末民间建筑。
  1988年中华人民共和国国务院公布为全国重点文物保护单位。   门票:10元   开放时间:8:30-17:30   建议游玩时间: 2小时   地址: 中山七路恩龙里34号   最佳旅游时节:四季皆宜。
    气温刚降下来的广州,更适合游玩。   西关古老大屋简介   西关,是老广州人对市中心荔湾区内北起西村,南濒珠江,东至人民路,西至小北江这一带的称呼,这里古时位于广州城的西门外。
  这一带有许多典型的传统旧屋,人称“西关古老大屋”。这些老屋过去多是豪门富商的住宅,高大明亮,厅团结合,装饰精美。  大屋两侧各有一条青云巷,取平步青云之意,这种巷又称冷巷、火巷、水卷等,有通风、防火、排水、采光、晒晾、交通、栽种花木等功能。
     门票:10元   开放时间:全天   建议游玩时间: 2小时   地址: 广州市十三甫正街15号   最佳旅游时节:10月-12月。  气温刚降下来的广州,最适合游玩。
     石室圣心大教堂简介   广州石室圣心大教堂坐落于广州市区中心的一德路,是天主教广州教区最宏伟、最具有特色的一间大教堂。该教堂建于1863年,落成于1888年,历时25年始建成,至今有130多年的历史。
  由于教堂的全部墙壁和柱子都是用花岗岩石砌造,所以又称之为"石室"或"石室耶稣圣心堂"、"石室天主教堂"。  是省重点文物保护单位。   门票:免费   开放时间:8:00-17:30   建议游玩时间: 1小时   地址: 广东省广州市一德路   最佳旅游时节:10月-12月适宜游览。
  气温刚降下来的广州,最适合游玩。

匿名用户

白云山或者长隆动物园(此回复如有用,请选择“对我有用”,谢谢采纳!)

那就要看你喜欢什么环境的了

去广州长隆主题乐园吧

匿名用户

白水寨,百万葵园都是不错的游玩好去处

红砖厂,小洲村,黄埔古港都不错哦,希望对你有用。

1广州海洋馆,有很多海洋动物的王牌表演节目,真的很适合带孩子去游玩,夏天特别推荐 2番禺宝墨园,那边我觉得宝墨好适合情侣去游玩,尝尝姜撞奶,观赏文物,那里有好多鱼,可以体验下抓鱼的快乐 3增城白水寨,这里爬爬高山,亲近瀑布,呼吸新鲜的空气,是个放松身心的好去处 4百万葵园,一年四季都有不同的花海,可以在百花从中留下美丽的身影