宝宝晚上睡了5个小时后老是翻来覆去地在床上打滚但不哭闹 是何因 最近一周?

宝宝晚上睡了5个小时后老是翻来覆去地在床上打滚但不哭闹 是何因 最近一周, 宝宝晚上睡了5,6个小时后,就会老是翻来覆去地在床上打滚但不哭闹. 也不愿意大人抱她, 直到给她喝奶才睡觉. 会是什幺原因呢? 会不会是缺钙 或著是饿了呢?多謝回答

全部回答

宝宝晚上翻来覆去,睡不踏实,亲可参考如下原因: 1.宝宝饿了,想吃饭,又想睡觉; 2.宝宝想尿尿,这点在我家宝宝身上体现的特别明显; 3.宝宝可能缺锌,睡觉不踏实。

我的宝宝之前也有这种情况,晚上半夜会醒来哭闹一会,然后要吃奶才会睡着,近来情况才有所改善,医生说我家的宝宝要补锌。所以我准备给宝宝补锌。

建议妈妈咨询专业的医生啊,祝健康顺利