去日本打工怎么样现在

全部回答

    去日本能有收入的签证有以下几种 留学签证:首先你要交学费上学 剩余时间打工 纯粹想赚钱的就PASS这个吧 一般的留学生是不可能又都得好书又赚得到钱的 人的时间就这么点点,一般一个小时60RMB 看你不吃不喝不睡能打多少时间吧,另外法律规定是一周20小时内的。
     就职签证:必须要你大学毕业(一般本科生 大专生很难办)日语一级 有技术 有能力 可以拿到和日本人一样的收入 这个要你很有实力 不是单纯的劳动力 研修签证:劳动力输出 一般都是苦活累活 摘菜种菜工厂干活 你要是做这个一般你也没本事自己办,要有中介介绍 一般手续费1万日币左右 收入比一般日本上班族少三分之一至一半,时间也比人家长 一般到时候能有1万块rmb的都很少了 家族永驻之类的签证:要有日本亲戚或者和日本人结婚,家族打工同留学生要求,永驻无限制。