杭州师范大学改名为杭州大学这么样了?

全部回答

  应该是可以了,杭州大学的名字非杭师大莫属了,再造杭州大学的重任很神圣,叶高翔不会轻松,杭州市不会轻松,因为杭州大学代表了一个年代,特别是在今天浙大文科集体衰亡的时刻,再造杭州大学,特别有意义。
  不仅在于浙江人文精神的再次拯救,更是对那些不懂的教育的官僚和政治说客们的一种讽刺。即便杭师大成功改名了,也只不过是杭州大学借用了杭师大的形体凤凰重生了,有的不是杭师大,而是复活的杭州大学,让我们期待她的重生吧,那将是人文浙江的一件盛事!。