东莞市大岭山镇小天鹅幼儿园好不好?

东莞市大岭山镇小天幼儿园好不好?

全部回答

    大岭山小天鹅幼儿园垃圾中的垃圾,老师不负责任,园长敷衍了事,你们的良心都被狗吃了,迟早要遭报应的!!请家长们不要让小孩上这个幼儿园,太黑了。###在镇内很好的###请问离东莞市大岭山镇杨屋较近的幼儿园有哪些高升幼儿园也挺好的,我哥哥的孩子就在那里上的,条件还不错,教学质量也可以,有时间的话可以到那里去考察下。
    。。。###南昌到广东省东莞市大岭山镇农场上场村华星街爱华星私立幼儿园:南昌坐火车到东莞东站下车,东莞东站也叫常平站。然后在常平有公共汽车到大岭山镇区,在镇区坐镇内公交车到该村就可以了。
  ###问+看,还有什么我也不知道了哦。