看过指环王3的进

这男的扮演什么角色呢叫什么?和里面也叫什么?

全部回答

    角色的名字叫阿拉贡,人类的国王。在影片刚开始时,他的身份是游侠。其实在原著里,他也领导一支精英的游侠队伍,保护夏尔,人们称他为“大步”。 演员叫维戈·莫特森。 维戈·莫特森出生在纽约的曼哈顿。
  父亲是丹麦人,母亲是美国人。由于父亲职业的关系(商人,有另称为经济学家),维戈·莫特森从小就跟随父母亲在各国奔波。  期间居住过的地方包括阿根廷、委内瑞拉、威尼斯等地。维戈·莫特森除了英语外,还会说流利的西班牙语和丹麦语,这可能就要归功于他从小就生活在多变的环境中。
  1980年,维戈·莫特森在圣劳伦斯大学取得西班牙语以及政府相关的科目的学位然后,在纽约瓦伦罗本逊戏剧学院学习表演,直至毕业。  在他开始自己的演艺生涯,并不是一帆风顺,大多出演一些影片的配角。
  在1998年他参演了迈克·道格拉斯和格温尼丝·帕特洛主演的影片《超完美谋杀案》开始令人映像深刻,但使他真正被观众所牢记的作品却是彼得·杰克逊的经典巨作《指环王》。他作为影片中的主角,出色塑造起一个王者的形象。
    但在《指环王》之后他一直没有更好的作品面世,直到2005年他出演了柯南伯格的影片《暴力史》,重新让人看到了他出色的演技,而《暴力史》也成为金球奖的提名影片。2006年维戈的新片《佣兵传奇》已经上映,他在其中扮演的是一个17世纪的西班牙英雄。

楼上前一个问题回答的很好,但楼主后一个问题是什么意思?(不明白怎么回答!)

角色的名字是:阿拉贡 是刚铎王国的王位继承人,伊伦迪尔的后代,阿拉松之子,西方圣剑的主人,在中土世界的北方领导着仅存的一些杜内丹人(努曼诺尔人),从小在林谷由埃尔德隆抚养长大,(其实他们是亲戚。)