指环王中扮演弓箭手的人叫什么????

全部回答

    楼主是说那个精灵弓箭手吗?演员叫:奥兰多·布鲁姆姓名:Orlando Bloom 译名:奥兰多。
    布鲁姆 昵称:Orli 生日:1977年1月13日 出生地:英国肯特郡坎特伯雷 身高:180cm 头发颜色:深棕色 眼睛颜色:深棕色 爱好:蹦极、冲浪、滑雪、摄影 宠物:一只名叫Maude的狗 主要作品年表: 1997年《王尔德》(Wilde) 2001年《指环王1:魔戒现身》(LOTR: The Fellowship of the Ring) 《黑鹰坠落》(Black Hawk Down) 2002年《指环王2:双塔奇兵》(LOTR: The Two Towers) 2003年《凯利帮》(Ned Kelly) 《加勒比海盗》(The Pirates of the Caribbean) 《指环王3:王者无敌》(LOTR: The Return of the King) 2004年《特洛伊》(Troy)。