指环王:指环王新手怎么初长成啊

全部回答

    很幸运的体验了指环王这款欧美游戏今天跟大家谈谈。写的不算好大家不要打击谢谢。 首先呢是种族的选择``这里有4个种族可以发展``而且每个种族的特色是不一样的哦。 首先呢1是霍比特人`` 他们的特色是 1身材矮下 所以力量-8 2霍比特的坚强 活力+15 3急速恢复 再非战斗中+60士气恢复 4霍比特的勇气 加1%恐惧抵抗 5抵抗堕落 +1%暗影系减免 可选择的职业是: 刺客 盾卫者 猎人 吟游诗人 2是人类 他们特色 1人类信念 +15信念 2意志薄弱 -8意志 3意受鼓舞 比较容易鼓励士气 4体格强健 体质高 3是精灵 1天性之悲 -20最大士气 2丛林敏捷 +15敏捷 3天性之衰 -8意志 4疾患免疫 +4毒抵抗 +4疾病抵抗 4是矮人 1健壮 +15力量 10活力 2笨拙 -8敏捷 3亡国之念 -8信念 4单手斧 极小机会削弱目标护甲 下面是各个职业了这些职业分别是:刺客、旗手、斗士、盾卫者、猎人、贤者、吟游诗人、符文师和守望者。
    请注意并非所有的种族都能选择所有的职业。 刺客行事隐匿,善用诡计,他们出没于暗处迷惑并削弱敌人。他们从背后发起的突然攻击可使敌人感到震惊或惊慌失措,这使得护戒队中的其他同伴可以合力对敌人进行致命攻击。
  刺客在一对一的相互格斗中并不厉害,所以选择该职业的玩家在单独行动时一定要非常小心。   可选择的种族:霍比特人、人类。 职业特点:反增益(Debuff) 旗手在整个护戒队中起到鼓起希望的领导作用,他可以激励同伴完成更困难的任务。
  一个熟练的旗手可以将同伴从失败的边缘重新召集回来,或者在与大量的敌人作战中赢得胜利。尽管旗手和他的传令官本身也是受人尊敬的战士,但是旗手的主要作用却是运用其超强的领导力来激励在他周围战斗的人们。
     可选择的种族:人类。 职业特点:增益(Buff)/宠物 斗士是真正的武器大师,斗士具有高超的格斗技能,除了消灭敌人,很少 关心其他事情。
  斗士的回旋剑可以在敌人的心中引起恐惧,可一次砍翻数名敌人。 虽然斗士接受的训练和护甲可以使其拥有较强的生存能力,不过她本人并不关心这个,所以当独自面临数名敌人时,她很快就会发现自己已经陷入了困境。
     可选择的种族:矮人、精灵、人类。 职业特点:范围性攻击(AOE)/伤害输出(DPS) 盾卫者是强壮的战士,他们的职责是守护弱者。一个技能娴熟的盾卫者可以独自面对并战胜最凶狠的敌人。
  盾卫者是愿意并能够吸引更多敌人攻击自身的少数职业之一,并且他们能够做出毁灭性的反击。   可选择的种族:矮人、精灵、霍比特人、人类 职业特点:防御 猎人是天生的追踪者、探路者和箭术大师,目光敏锐的猎人射出的箭极具杀伤力。
  猎人不仅箭术高超,还能带领同伴在中土世界里更快穿行。此外,布下陷阱伏击敌人也是他的拿手好戏。尽管猎人具有相当不错的近战格斗技能,但他还是更喜欢用弓箭远距离射杀敌人。   可选择的种族:矮人、精灵、霍比特人、人类 职业特点:伤害输出(DPS) 作为古老知识的拥有者,贤者利用其关于古代智慧的知识来阻止邪恶暗影的逐渐扩散。
  他可以用这些知识来攻击敌人或治愈同伴的创伤和痛苦。他甚至能与动物交谈并请求它们提供帮助。   可选择的种族:精灵、人类 职业特点:人群控制/宠物 通过歌谣和传说,吟游诗人能为充满悲观气氛的地方带来希望。
  她能激励那些胆小和悲伤的人们去完成伟大的事业。在战场上,她能通过鼓舞士气的歌谣来加强和恢复同伴的战斗能力,并通过悲哀的挽歌使敌人心里感到恐惧,从而改变整个战场的局势。   可选择的种族:矮人、精灵、霍比特人、人类 职业特点:医者 符文师是一个语言学家,通过这些石头符文师可以操纵符文的力量摧毁敌人亦可鼓舞队友。
  他们不仅可以召唤冰霜、火焰和闪电,符文师还拥有预言的能力,能够将灾祸的萌芽扼杀在摇篮中,不过符文师作为一个咒语大师,他们并不会挥舞通常的兵器,也无法装备厚重的铠甲。
     可选择的种族:矮人、精灵 职业特点:伤害输出(DPS)/治疗/预言 还有许多新的系统和特殊玩法需要你们的进一步验证了 希望大家游戏愉快 。