关于中国的世界杯

有谁知道中国什么时候可以举办世界杯,中国足球什么时候可以进入世界杯,中国足球差到什么程度,为什么会这么差???

全部回答

如果按照大洲轮换的话,2014年是在南美洲,2018年则极有可能在亚洲,而中国根本就没有申办2018年的世界杯,所以中国要想申办还要再过一个循环,这样的话,中国办世界杯的可能性要在至少20年之后了。不过大洲轮换制式布拉特的政策,也许他下台之后,政策改变了,中国能提前一些举办世界杯吧。祝中国好运吧!