佳能相机EOS 700D怎样关掉自拍模式

全部回答

仔细阅读使用说明书。。。

把自拍键在按到没有自拍功能

这么多问题,还是认真读一下说明书吧,这样是学不好的

佳能EOS 700D1, 延时10秒和延时2秒自拍功能;2,也可以使用遥控器自拍;3,可以使用佳能自带软件EOS Utility相机与电脑连接,用鼠标控制相机拍摄,相机相当于是一个摄像头,在电脑屏幕上观看自己的形象自拍。

按机身背后的Q方向键选择到“驱动模式”,这时候屏幕下方说明条看不见驱动模式但可看到““自拍/遥控”或“自拍器定时”显示转动滚轮离开“自拍/遥控”或“自拍器定时”,通常选“单拍”按Q或半按快门结束在眼睛取景器右侧有一个按钮,按一下就可以在显示屏看见镜头里的人了。