[疑问]为什么百度贴吧注册不了新小号?

[疑问]为什么百度贴吧注册不了新小号???

全部回答

    贴吧小号:贴吧的备用号。 比如我一共有2个百度号,其中一个常用,另一个不常用,那么另一个就叫“小号”; 看了你的截图,估计是百度浏览器的小号窗口。 所谓“添加小号”:正常情况下,一个浏览器只能登陆一个百度账号,有了小号窗口,就可以用一个浏览器同时上多个百度账号,这样,切换账号比较方便,就不用总退出、总打密码、总来回登陆了。

     方法: 1,如果你现在只有一个百度账号,再注册几个; 2,在小号窗口里面添加你的各个百度账号; 3,完成。 简单的说,那个“小号窗口”就是方便切换账号的窗口而已,不是什么注册百度账号的程序。