纳薇丽鸡尾酒很好喝吗?

全部回答

    对这个品牌的鸡尾酒确实是很不错的,蓝色的马格丽特是柠檬口味的,青涩的柠檬加上热辣的朗姆酒,遇见有着独特香气的龙舌兰,让味蕾在瞬间爆发出清凉的气息。红色的血腥玛丽是番茄风味的,热辣的红辣椒遇见酸酸甜甜的番茄,制造出奇特的香气,打开瓶盖的瞬间,屋子里都会充满这种特殊而奇特的味道,瞬间让人有如梦初醒的感觉。

    绿色的莫吉托是薄荷口味的,一看到这个就的色彩就有种大自然早上的感觉,味道确实也没让我失望,微甜的朗姆酒配上有着浓烈香气的薄荷,让炎热的夏天变得清凉了许多。特别是这个粉红色的激情海岸,我想很多女孩子都有喜欢吃果。