不满十八周岁遭遇车祸死亡能得到多少赔偿金

农村户口但在城市居住,父母不满六十周岁

全部回答

    依据《最高人民法院关于审理人身损害赔偿案件适用法律若干问题的解释》交通事故受害人可以主张的赔偿项目如下: 1、医疗费赔偿计算公式 医疗费赔偿金额=诊疗费 医药费 住院费 其他医用费用 2、交通费赔偿计算公式 交通费赔偿金额=实际发生的交通费用(凭票据) 7、住宿费赔偿计算公式 住宿费赔偿金额=一般公职人员出差住宿标准×住宿天数 3、死亡赔偿金计算公式 (1)、受害人在60岁以下 ---------【你的情况属于此种】 城镇居民死亡赔偿金= A元×20年 农村居民死亡赔偿金= B元×20年 (2)、受害人在60-74岁之间 城镇居民残疾赔偿金=A元×[20年-(受害人实际年龄-60岁)] 农村居民残疾赔偿金B元×[20年-(受害人实际年龄-60岁)] (3)、受害人在75岁以上 城镇居民残疾赔偿金=A元×5年 农村居民残疾赔偿金=B元×5年 4、被抚养人生活费赔偿计算公式 (1)、被抚养人在18周岁以下 【18岁死亡应该没有小孩要抚养】 城镇居民被抚养人生活费赔偿金额=C元×(18-被抚养人实际年龄)÷对被抚养人承担扶养义务的人数×伤残赔偿指数(受害人死亡的,不乘以伤残赔偿指数) 农村居民被抚养人生活费赔偿金额=D元×(18-被抚养人实际年龄)÷对被抚养人承担扶养义务的人数×伤残赔偿指数(受害人死亡的,不乘以伤残赔偿指数) (2)、被抚养人在18-60周岁之间--------【你的情况属于此种】 城镇居民被抚养人生活费赔偿金额=(C元×20年)÷对被抚养人承担扶养义务的人数×伤残赔偿指数(受害人死亡的,不乘以伤残赔偿指数) 农村居民被抚养人生活费赔偿金额=(D元×20年)÷对被抚养人承担扶养义务的人数×伤残赔偿指数(受害人死亡的,不乘以伤残赔偿指数) (3)、被抚养人在60-74周岁之间--------【你的情况属于此种】 城镇居民被抚养人生活费赔偿金额={C元×[20年-(死亡人实际年龄-60岁)]}÷对被抚养人承担扶养义务的人数×伤残赔偿指数(受害人死亡的,不乘以伤残赔偿指数) 农村居民被抚养人生活费赔偿金额={D元×[20年-(死亡人实际年龄-60岁)]}÷对被抚养人承担扶养义务的人数×伤残赔偿指数(受害人死亡的,不乘以伤残赔偿指数) (4)、被抚养人在75周岁以上--------【你的情况属于此种】 城镇居民被抚养人生活费赔偿金额=(C元×5年)÷对被抚养人承担扶养义务的人数×伤残赔偿指数(受害人死亡的,不乘以伤残赔偿指数) 农村居民被抚养人生活费赔偿金额=(D元×5年)对被抚养人承担扶养义务的人数×伤残赔偿指数(受害人死亡的,不乘以伤残赔偿指数) 5、丧葬费:按照受诉法院所在地上一年度职工月平均工资标准,以六个月总额计算。
     以上数据中A,受诉法院所在地上一年度城镇居民人均可支配收入 B,受诉法院所在地上一年度农村居民人均可支配收入 C,受诉法院所在地上一年度城镇居民人均消费性支出 D,受诉法院所在地上一年度农村居民人均年生活消费支出 各省规定不同。
  无法统一而论。金额要要参照你省数据的规定。   【请举证证明受害人在城市居住满1年以上!可以适用城镇居民。】 新浪【福桥百科】为你解答。