按键灯全亮的,就是按启动暂停键 没反应 什么问题啊

海尔XQG-1086洗衣机,按键灯全亮的,就是按启动暂停键 没反应 什么问题啊

全部回答

  分析引起此故障的原因如下:1、程序启动:已启动程序的话,必须按暂停键,方可改变程序;2、童锁启动:启动了童锁功能(显示CL)除电源键外任何按键不能操作,必须先解锁,方可操作控制面板上的按键。3。

  滚筒海尔洗衣机在童锁状态下关闭电源后,再重新开启电源问题即可解除。另外按下去,会“嘀”吗?没有嘀,那是按键坏,多按几下试试。有嘀,但不动,那就是电脑板问题。4006-999-999接通后按1号键问问,需要的话,让他们上门。