孩子多大上幼儿园合适 孩子多大上幼儿园合适呢 比较符合孩子自身成长的需要呢 过早过晚都不好 什么时候是最佳时期?

孩子多大上幼儿园合适 孩子多大上幼儿园合适呢 比较符合孩子自身成长的需要呢 过早过晚都不好 什么时候是最佳时期呢

全部回答

    我的宝宝比你家的小一个月,但我们决定9。1送去幼儿园,利用几天傍晚的时间带他去幼儿园熟悉环境,他似乎蛮喜欢去的。平时都不让陌生人抱,但到幼儿园第一次见面的老师要抱他,我跟他说是以后教他读书的教师,很喜欢他,所以想抱抱,他也接受了,一直没有吵闹,很难得呢。

   去幼儿园大小都没有关系,宝宝的适应能力很强的,现在正是他的语言表达和智力发展的最好时机,可以接触新的环境、人和事物,也可以认识更多小朋友,过集体生活。   下午四五点接回家,也不会让宝宝感觉没有亲情,晚上多陪陪宝宝,他一定过得很快乐的。

我觉得3岁左右最好,那时候宝宝已经能独立行走,也掌握了一定的基本语言,可以送到幼儿园,慢慢的培养他的交际能力和自主能力,如果一直呆在家里,也没有多少跟其他小朋友接触的机会,另外幼儿园里有相应的启蒙教育,对宝宝的智力发展很有好处哦!

二岁半就可以了,可以根据当地情况定