10) 如果修改过的文件没有出现对比 就会立刻开始飙内存 直到内存耗尽卡死 有解决方案吗?

Xcode4.6.2 在提交代码时(SVN 1.7.10) 如果修改过的文件没有出现对比 就会立刻开始飙内存 直到内存耗尽卡死 有解决方案吗?

全部回答

使用xcode4.6.2调试应用时,当修改完代码,然后按运行按钮运行应用时,如果应用正在运行,那么就会提示停止当前的运行,然后重新运行应用,在安装10.8.4前,是不会有任何问题的,但升级到10.8.4后,重新运行。