电脑失色问题啊在线等

电脑突然之间变成这个样子了啊 ~~~~~~~解决啊

全部回答

系统控件及其注册信息可能被恶意篡改了,比较麻烦 杀下毒 然后先系统还原,不行再修复安装,再不行只有重装了

还原系统算了,现在杀毒软件更本杀不了那些乱吗起找的,,在不行重装系统

看一下你的电脑的分频率是多少啊,还有色彩是多少乘以多少的啊, 你先看一下你的线有没有插好啊,有没有纽着。如果这两个都没有的话那就是你的显卡有问题。 去叫一下修电脑的看一下比较好啊,要多叫几家。才能确定哪里坏。(如果一家的话。有的会叫你换显卡或。。。。。。)

    1:把显卡驱动重新安装; 2:如果是独立显卡请把下来擦擦再安装上去; 3:把显示器和显卡连接处重新插好; 4:如果以上方法不能解决,请重新安装系统或恢复系统的较早时间。
   5:如果依然存在请清理电脑内的灰尘,擦洗显卡注意不要沾到水。 6:把硬盘连接线拔出重新插好。   7:把内存条拔出擦金手指后插好。 8:如果风扇散热不好可以在风扇轴心滴2滴润滑油,这样可以减小声音并且提高转速。
   9:自己制作一个系统分区备份,安装系统-安装常用软件和驱动-杀毒-优化清理垃圾-使用MaxtorMaxBlast备份整个系统盘一般是C盘-以后出现问题启动MaxtorMaxBlast进行恢复,这样就不会有任何软件或系统的问题了。
     10:硬件每隔半年清理维护一次,除去灰尘,保持风扇润滑,硬件连接处插拔插好,这样硬件也不会出问题了。

肯定是电脑中病毒了,注册表里的某些文件被修改导致的色彩失真 建议你杀下毒 要还不行就从做系统了,一定要把硬盘(D,E,F,)格式化后在从做系统.有的病毒带保护还原功能要是不格式化其他硬盘,就算你从坐了C盘系统病毒还是会自动生成子病毒. 在安全模式下格式化,如果你会DOS最好是在DOS下格式化 安全模式启动方法 按下电脑启动电源一直摁F8,之后选择安全模式就可以了.