在桌面文档上却不能点开是为什?

在桌面空白处能点开鼠标右键,在桌面文档上却不能点开是为什么

全部回答

    空白处点击右键,的确没有复制图标,除非,你选中一个文件,右键才有复制, 2。键盘Ctrl+C/V,你检查键盘是不是插紧了。我前几天搬家,键盘没插紧,后来360杀毒,扫除了一个木马,后来键盘就好了 3。
  点击开始---运行,输入regedit后回车,打开注册表编辑器。  依次展开如下子键: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer 看这个Explorer下面有没有一个名为NoViewContextMenu 的项(不是在右边窗格里找,就在左边的窗口里) 将这个名为NoViewContextMenu的项删除后保存并重启即可恢复桌面右键菜单。
     (赠人玫瑰 手留余香。如若,您对我的回答满意,请选择"对我有用" 谢谢您的采纳!)。

主人还没给我设置这类话题的回复,你帮我悄悄的告诉他吧~