完美国际FS的升仙入魔问题

完美国际的FS是升仙好还是入魔好啊?能把仙魔技能对比下吗?

全部回答

    原形 技能 等级 仙魔 技能 技能书名 休真 类型 效果 附加效果 - - 蓄气 - 上仙 主动祝福 增加30点元气 - - - 挑衅 - 狂魔 主动诅咒 减目标50点元气 - - - 仙元爆发 - 上仙 主动祝福 提升攻击力并加快攻速 - - - 仙元爆发 - 上仙 主动祝福 提升攻击力并加快吟唱 - - - 魔元爆发 - 狂魔 主动祝福 提升攻击力并伤害减半 - - - 魔元爆发 - 狂魔 主动祝福 提升攻击力并伤害减半 - 烈火 符 10 真·烈火符 仙笈:真·烈火符 上仙 主动攻击 以烈火之力附于符上扔出,对目标造成火系伤害。
     击中对手时有20%机率获取30点元气。 烈火 符 10 狂·烈火符 魔笈:狂·烈火符 狂魔 主动攻击 以烈火之力附于符上扔出,对目标造成火系伤害。 吟唱时间缩短到1。
  2秒。 烈焰 护甲 10 真·烈焰护甲 仙笈:真·烈焰护甲 上仙 主动祝福 将元气附在自身周围形成炽热的护甲,提升自已的火系防御及自己的生命恢复速度。   附加火防上升到150%。
   烈焰 护甲 10 狂·烈焰护甲 魔笈:狂·烈焰护甲 狂魔 主动祝福 将元气附在自身周围形成炽热的护甲,提升自已的火系防御及自己的生命恢复速度。 生命回复速度上升到15点每秒。 火煞 天灯 10 真·火煞天灯 仙笈:真·火煞天灯 上仙 主动攻击 召唤熊熊烈火于对方头顶持续燃烧,使其受到持续火系伤害。
     每次火系伤害增加15%。 火煞 天灯 10 狂·火煞天灯 魔笈:狂·火煞天灯 狂魔 主动攻击 召唤熊熊烈火于对方头顶持续燃烧,使其受到持续火系伤害。 伤害持续时间减少3秒。
   神火 符 10 真·神火符 仙笈:真·神火符 上仙 主动攻击 将神火之力附于符上向敌人扔出,对其造成火系伤害。   使敌人的火系防御在15秒内减少20%。 神火 符 10 狂·神火符 魔笈:狂·神火符 狂魔 主动攻击 将神火之力附于符上向敌人扔出,对其造成火系伤害。
   吟唱时间缩短到2。5秒。 炙炎 阵 10 真·炙炎阵 仙笈:真·炙炎阵 真仙 主动攻击 操纵火之神力,在自已的身体周围结下灼热的火环阵,并对范围内敌人造成持续火系伤害。   每次灼烧有20%机率使敌人昏迷3秒。
   炙炎 阵 10 狂·炙炎阵 魔笈:狂·炙炎阵 魔圣 主动攻击 操纵火之神力,在自已的身体周围结下灼热的火环阵,并对范围内敌人造成持续火系伤害。 每次灼烧有25%机率回复自已500点生命。
   烈火 炽翼 10 真·烈火炽翼 仙笈:真·烈火炽翼 真仙 主动攻击 将真气化为一只灼热的火鸟飞出,将前方直线上的敌人击退并造成火系伤害。   施法间隔减少1秒。 烈火 炽翼 10 狂·烈火炽翼 魔笈:狂·烈火炽翼 魔圣 主动攻击 将真气化为一只灼热的火鸟飞出,将前方直线上的敌人击退并造成火系伤害。
   攻击影响的范围增加50%。 血祭 炎爆 10 真·血祭炎爆 仙笈:真·血祭炎爆 真仙 主动攻击 蓄力最多并牺牲自己的生命值对周围所有敌人造成火系伤害。   减少25%的生命值损失。
   血祭 炎爆 10 狂·血祭炎爆 魔笈:狂·血祭炎爆 魔圣 主动攻击 蓄力最多并牺牲自己的生命值对周围所有敌人造成火系伤害。 有50%机率使敌人昏迷3秒。 火海 刀山 10 真·火海刀山 仙笈:真·火海刀山 天仙 主动攻击 积蓄全身元气产生不计其数的火焰和刀刃向敌人飞去,对目标周围敌人造成火系伤害和物理伤害。
     有50%机率少消耗一点真元。 火海 刀山 10 狂·火海刀山 魔笈:狂·火海刀山 魔尊 主动攻击 积蓄全身元气产生不计其数的火焰和刀刃向敌人飞去,对目标周围敌人造成火系伤害和物理伤害。
   有50%机率打断敌人技能或施法。 涌泉 10 真·涌泉 仙笈:真·涌泉 上仙 主动攻击 唤出一道强烈水柱从地面处喷涌而出,对敌人造成水系伤害,并有机率使敌人减速。   减速比例升至45%,持续时间增加1秒。
   涌泉 10 狂·涌泉 魔笈:狂·涌泉 狂魔 主动攻击 唤出一道强烈水柱从地面处喷涌而出,对敌人造成水系伤害,并有机率使敌人减速。 附加攻击力提升600。 寒冰 护甲 10 真·寒冰护甲 仙笈:真·寒冰护甲 上仙 主动祝福 将元气附在自身周围形成冰冷的护甲,提升自已的水系防御及自己的真气恢复速度。
     附加水防上升到150%。 寒冰 护甲 10 狂·寒冰护甲 魔笈:狂·寒冰护甲 狂魔 主动祝福 将元气附在自身周围形成冰冷的护甲,提升自已的水系防御及自己的真气恢复速度。
   真气回复速度上升到15点每秒。 冰雹 10 真·冰雹 仙笈:真·冰雹 上仙 主动攻击 召唤一阵冰雹攻击目标及周围敌人,有机率造成定身。   敌人如果被定身,则将在3秒后受到额外\r^96f5ff3160^f7dfa5点攻击力的水系伤害。
   冰雹 10 狂·冰雹 魔笈:狂·冰雹 狂魔 主动攻击 召唤一阵冰雹攻击目标及周围敌人,有机率造成定身。 定身机率上升到50%。 寒露 10 真·寒露 仙笈:真·寒露 真仙 主动祝福 运用水性温婉之力,为单人恢复生命值。
     有10%机率恢复所有生命值。 寒露 10 狂·寒露 魔笈:狂·寒露 魔圣 主动祝福 运用水性温婉之力,为单人恢复生命值。 每3秒恢复200点额外生命值,持续3次。
   润泽 10 真·润泽 仙笈:真·润泽 真仙 主动祝福 积聚体内元气,使自已真气值上限提升。   15秒内法术攻击上升100%法器攻击力。 润泽 10 狂·润泽 魔笈:狂·润泽 魔圣 主动祝福 积聚体内元气,使自已真气值上限提升。
   15秒内所有吟唱加速20%。 霜刃 10 真·霜刃 仙笈:真·霜刃 真仙 主动祝福 附加冰之气息于队友的武器上,使其普通物理攻击附加水系伤害。   持续30分钟。 霜刃 10 狂·霜刃 魔笈:狂·霜刃 魔圣 主动祝福 附加冰之气息于队友的武器上,使其普通物理攻击附加水系伤害。
   冰伤害上升到50%。 凌杀 10 真·凌杀 仙笈:真·凌杀 真仙 主动攻击 向敌人召出数条冰箭并祭出一道冰凌,对其产生水系伤害,并有机率产生极强减速。   使敌人的水系防御在15秒内减少20%。
   凌杀 10 狂·凌杀 魔笈:狂·凌杀 魔圣 主动攻击 向敌人召出数条冰箭并祭出一道冰凌,对其产生水系伤害,并有机率产生极强减速。 吟唱时间缩短到2。1秒。 玄冰 水龙 10 真·玄冰水龙 仙笈:真·玄冰水龙 天仙 主动攻击 集元气召唤一条水龙直冲云霄并化作数条砸向目标及其周围敌人,造成水系伤害,并且使敌人减速。
     有50%机率使下10秒法术致命一击率上升30%。 玄冰 水龙 10 狂·玄冰水龙 魔笈:狂·玄冰水龙 魔尊 主动攻击 集元气召唤一条水龙直冲云霄并化作数条砸向目标及其周围敌人,造成水系伤害,并且使敌人减速。
   有20%机率不耗真元。 落石 术 10 真·落石术 仙笈:真·落石术 上仙 主动攻击 召唤巨石自空中砸向目标,造成土系伤害。   吟唱时间缩短到1。6秒。 落石 术 10 狂·落石术 魔笈:狂·落石术 狂魔 主动攻击 召唤巨石自空中砸向目标,造成土系伤害。
   有20%机率将对手击晕5秒。 磐石 护甲 10 真·磐石护甲 仙笈:真·磐石护甲 上仙 主动祝福 将元气附在自身周围形成坚硬的护甲,提升自已的土系防御和物理防御。   附加土防上升到150%。
   磐石 护甲 10 狂·磐石护甲 魔笈:狂·磐石护甲 狂魔 主动祝福 将元气附在自身周围形成坚硬的护甲,提升自已的土系防御和物理防御。 附加物防上升到150%。 沙陷 10 真·沙陷 仙笈:真·沙陷 上仙 主动攻击 操纵土之神力在敌人脚底唤出一道神秘的沙旋,造成持续土系伤害并持续减速,且有机率使其短时定身。
     减速比例上升到20%。 沙陷 10 狂·沙陷 魔笈:狂·沙陷 狂魔 主动攻击 操纵土之神力在敌人脚底唤出一道神秘的沙旋,造成持续土系伤害并持续减速,且有机率使其短时定身。
   定身机率上升到33%。 缩地 术 10 真·缩地术 仙笈:真·缩地术 真仙 主动祝福 借土之神力向前方挪移。   元气消耗减少10。 缩地 术 10 狂·缩地术 魔笈:狂·缩地术 魔圣 主动祝福 借土之神力向前方挪移。
   瞬移距离增加到30米。 飞沙 术 10 真·飞沙术 仙笈:真·飞沙术 真仙 主动攻击 运用法力激射出一道强劲的流沙,对目标造成土系伤害,并有机率使其命中度下降。   命中率下降时间增加50%。
   飞沙 术 10 狂·飞沙术 魔笈:狂·飞沙术 魔圣 主动攻击 运用法力激射出一道强劲的流沙,对目标造成土系伤害,并有机率使其命中度下降。 附加伤害增加1200。 石破 天惊 10 真·石破天惊 仙笈:真·石破天惊 真仙 主动诅咒 运用神力在目标处产生无形的爆炸,打断对方当前技能并使其一段时间无法使用任何普攻和技能。
     技能将影响到目标周围3米的敌人。 石破 天惊 10 狂·石破天惊 魔笈:狂·石破天惊 魔圣 主动诅咒 运用神力在目标处产生无形的爆炸,打断对方当前技能并使其一段时间无法使用任何普攻和技能。
   技能施放间隔减少2秒。 泰山 压顶 10 真·泰山压顶 仙笈:真·泰山压顶 天仙 主动攻击 用全身元气移来巨山砸向目标,对其周围敌人造成土系伤害并使其昏迷。   有50%机率少消耗一点真元。
   泰山 压顶 10 狂·泰山压顶 魔笈:狂·泰山压顶 魔尊 主动攻击 用全身元气移来巨山砸向目标,对其周围敌人造成土系伤害并使其昏迷。 吟唱距离增加5米。 火精 通 10 真·火精通 仙笈:真·火精通 真仙 被动 提升所有火系法术伤害。
     火系伤害提升25%。 火精 通 10 狂·火精通 魔笈:狂·火精通 魔圣 被动 提升所有火系法术伤害。 攻击时法术致命一击率提升1%。 水精 通 10 真·水精通 仙笈:真·水精通 真仙 被动 提升所有水系法术伤害。
   水系伤害提升25%。 水精 通 10 狂·水精通 魔笈:狂·水精通 魔圣 被动 提升所有水系法术伤害。   攻击时法术致命一击率提升1%。 土精 通 10 真·土精通 仙笈:真·土精通 真仙 被动 提升所有土系法术伤害。
   土系伤害提升25%。 土精 通 10 狂·土精通 魔笈:狂·土精通 魔圣 被动 提升所有土系法术伤害。 攻击时法术致命一击率提升1%。   。

杀人放火魔FS 副本城战仙FS

我来总结发言 哈哈,FS当仙,绝对正确啊.