法师升仙还是入魔好 能介绍一下升仙入魔后的技能呢?

我不知道是升仙还是入魔好

全部回答

    升仙入魔后的玩家修真级别可以突破大乘,踏上仙路的玩家,修真级别升为“上仙”,转入魔道的玩家,修真级别升级为“狂魔”。这时,你可以随仙道或魔道的不同,得到一个小精灵,随着你仙魔的修行,小精灵也将不断成长。
  此时,你还可以通过万流城正中的仙界之门和魔界之门进入仙界和魔界进行高级修行。   需要注意的是,仙界和魔界的进入并没有限制,任何修真级别到了上仙或狂魔的角色,均可自由在仙界和魔界、包括其中的所有秘境和地宫中自由冒险。
   在转入仙道或魔道后,玩家可以到对应的NPC处(例如,修真为上仙的武侠,到仙界中找武侠仙师)免费学习两个基本技能,成仙的玩家可以学到“仙元爆发”和“仙气”(为自己恢复元气);成魔的玩家可以学到“魔元爆发”和“魔衅”(PK时降低对手的元气),这两个基本技能将有助你在仙界和魔界中的冒险。
     仙和魔的高级技能均大大强于10级普通技能,并有一个较强的附加属性 总的来说,仙的高级技能倾向于高伤害、省真气、省元气,魔的高级技能倾向于高速度、高爆击、附带诅咒,无论在单人练级、组队挑战、城战PK中,仙魔高级技能虽各有千秋,但都将发挥出强大的实力。
   个人建议法师升仙。  。

    升仙入魔后的玩家修真级别可以突破大乘,踏上仙路的玩家,修真级别升为“上仙”,转入魔道的玩家,修真级别升级为“狂魔”。这时,你可以随仙道或魔道的不同,得到一个小精灵,随着你仙魔的修行,小精灵也将不断成长。
  此时,你还可以通过万流城正中的仙界之门和魔界之门进入仙界和魔界进行高级修行。   需要注意的是,仙界和魔界的进入并没有限制,任何修真级别到了上仙或狂魔的角色,均可自由在仙界和魔界、包括其中的所有秘境和地宫中自由冒险。
   在转入仙道或魔道后,玩家可以到对应的NPC处(例如,修真为上仙的武侠,到仙界中找武侠仙师)免费学习两个基本技能,成仙的玩家可以学到“仙元爆发”和“仙气”(为自己恢复元气);成魔的玩家可以学到“魔元爆发”和“魔衅”(PK时降低对手的元气),这两个基本技能将有助你在仙界和魔界中的冒险。
     仙和魔的高级技能均大大强于10级普通技能,并有一个较强的附加属性 总的来说,仙的高级技能倾向于高伤害、省真气、省元气,魔的高级技能倾向于高速度、高爆击、附带诅咒,无论在单人练级、组队挑战、城战PK中,仙魔高级技能虽各有千秋,但都将发挥出强大的实力。
   个人建议法师升仙 。  。