为什么牛仔裤会越穿越松?

我平时都用肥皂洗它,不知道怎么回事,我的牛仔裤越穿越肥,快郁闷死了,哎^^^大家有没有别的办法让它不这样?应该不是肥皂的事. 大家集思广意啊.

全部回答

第一问题是牛仔裤质量的问题``.. 第2是你的问题..身材... . 第3`就是你怎么洗的问题..不要用刷子猛刷.. . 那样会刷宽牛仔裤的``` 也别专门洗裤`...也别暴晒阳光``... 就这些问题会使你牛仔裤越穿越松了...

如果是牛仔裤的话就没办法,棉料的裤子和衣服也是这样,会越穿越松,越肥,衣服都是这样的,没什么好办法,如果用开水烫的话,怕万一烫坏了或者没效果。还是买新的吧,或者你增肥。

还有可能是你越来越苗条了

这个要看织物的特性还有纹路了. 一般牛仔裤都会不同程度的变松的. 弹力的牛仔裤变松的严重些. 一般那种没有弹力的,你可以拉伸下布料感觉下,一点也拉不动的布料厚实的那种.那种相对不会变的太松.

一般牛仔裤如果不是很脏的话,就不要去洗,这样其实是保护牛仔裤的.如果实在很脏就送去洗衣店干洗吧!

牛仔裤是会越穿越松的,因为牛仔裤是斜纹布,穿久了织纹都会变的比较松弛,你摸摸布料就会发现常穿的牛仔裤都会慢慢的变薄了! 如果觉得自己的牛仔裤越穿越大,想让它缩减一点,可以在洗后放进干衣机内烘数分钟,一般可以缩细3%。 牛仔裤都会松(就算没洗也会松)。买牛仔裤要买很合身的,扣子的地方也会硬扣到刚刚好不行为止!