有什么东西能改变体形吗?我选错体形了!

在选人物的时候选错体形了~ 5555 游戏里面有什么能改变体形啊!

全部回答

有.重新开个人物..这种在游戏中都无关紧要的东西.一般人是都不在意的.再说了,当你穿上衣服的时候都差不多,看不出有什么区别.所以你就安心玩你的游戏就OK了.如果心里实在不舒服.重练,也不会玩你多少时间的...

没有,只能改变穿的衣服,就是买时装。体形改不了,要是级别不高就从新建个吧

  胖了?少吃点呗……哈哈,不开玩笑了~这个真没办法~所以说开始建立人物的时候要三思再三思~我就是~我根本不在乎~在建立人物的页面上耗费1个小时……什么外型啊~名字啊~一定要再三斟酌~因为这是你以后在游戏里永远的形象~如果你自己都看着别扭的话……,上面几位仁兄回答的很好~级别不高就重新来过好了~毕竟玩游戏自己的一种心情很重要~。
  我见过男号最恶的是~选一张娃娃脸~再选那个最魁梧的身材……真是……穿什么都……。

这个问题你要向完美提出来 他们才能帮你搞定

这个没治。。。。。。。。。。。从新练吧。。。。。。。