接到诈骗电话,短信该怎么办,被举报电话已被锁了

全部回答

    建议向12321网络不良与垃圾信息举报受理中心举报此号码。  举报受理范围:  关于互联网、电信网等各种形式信息通信网络及电信业务中不良与垃圾信息均可举报。主要包括:垃圾短信、骚扰电话、垃圾邮件、不良网站、不良APP、个人信息泄露等。
    举报方式:  (1)12321官方网站:www。    12321。cn。  (2)举报电话:010-12321。  (3)微信:关注12321微信公众账号"12321举报中心",点击"我要举报"或直接发送文字、语音、截图举报。
    (4)微博:关注"12321举报中心",发送私信或@12321举报中心 进行举报。  ……。