求《神界3:原罪》过四根柱子方法图文分享

全部回答

    神界3:原罪 过四根柱子方法图文分享 神界3原罪怎么过4根柱子 入口1 坐标 入口1 入口2 大家都知道的 入口2的墓碑提示,这顺序是入口1房间的按钮顺序 入口1的墓碑提示,这顺序是入口2房间的按钮顺序 注意哦,记得分两队(或两人同时在都在两个房间内才 按按钮会生效的),这弓手伤害高,直接控死她 这战士会海博的技能,注意别被冰了,减速了 最后两个神秘人掉落的首饰,分别放在这墩子上面,就可以进去最好的奖励房间了。
     4个大宝箱,可在里面刷宝箱,我最好刷了3个传说装备。