神界3原罪14级传说弓拿法 神界3原罪传说怎么拿

全部回答

    《神界3》里怎么拿14级传说弓?下面就是高玩贡献出来的心得攻略——     首先我们在小镇的Loric神父的房子对话以后,进去他身后的地道,地下室有两颗血石是白送的,可以用来治疗城镇右边一对夫妇的那只怪兽,还有可以治疗失误沾染了Rot矿石的感染。
      地下室里面有个传送门,去到图中红旗右边的山顶,然后沿着山顶走下来下图表示的蓝色标志位置会看到一具尸体,上面有一本日记。      日记如下,大概讲述他在一直追寻一把传说中的弓,来到这个小镇,为了融入小镇跟主角一样参加试炼,最后发现只是一些仪式,然后他来到刚才山顶那个传送门那里,看到心目中的那把弓在悬崖上,唯有冒险去拿结果摔下山崖挂了,因此主角才有机会拿这把弓。
      在山顶刚才我们出来的那个传送门的左边,有个雕像,然后你就会看到一把发光的弓在悬崖伸出的尖石上,把尖石砍断,弓到手。  猜你喜欢:新剑侠传奇耶律离武学技能解析 武学技能怎么用 范海辛的奇妙冒险2 装备属性自由控制方法。