作服装销售有前途麽?

从今年6月份开始我就放弃了,从前的工作,从服装销售开始作起。本以为说一个小小的导购能够一步一步往上爬,只要爬上了店长的位置或许我能够变的和现在不一样,有了一技之长那么就能够长久的在服装销售届小有名气。如今我来快半年了,已经是资深导购了,可是上面有一点想提拔的意思也没有。导购的工资真的是太低了,多不够我的花费,这几个月来我多没存半分钱,反而欠了一屁股的债。现在不知道该怎么办?是该坚持还是放弃?谁能说说

全部回答

我也是一位老导购员,对于你说做导购有没前途,我认为是有前途的,各行各业都会有前途,就看你用什么心态对待,其实我觉得你进导购行业才半年,时间也不是很长,不要急着升职的事,只要你把该做的事都做好做精,领导和同事的眼睛是雪亮的,不怕以后没前途噢!