中国女人和欧美(美国,英国,澳大利亚,加拿大)等等国家的女人

中国女人和欧美(美国,英国,澳大利亚,加拿大)等等国家的女人那个国家的女人最容易老?那个国家的女人显得最年轻?生理变化如何的?理由是什么?

全部回答

    姐姐我来帮你吧! 要是说实话得话 中国女人会老得快 为什么 看看中国的经济 到现在还有人以检破垃为生 他们还有她们没人什么有钱的朋友 有朋友也是穷朋友 为了生活 为了自己的孩子 他(她)们只能以一些不正规得营业 而(美国,英国,澳大利亚,加拿大)他们也有穷人 但是他们的穷人没我国的人穷 但是还有比我们中国还要穷50倍的国家 我们中国的女人为了生活。
    工作太过与劳累 累得都变丑了(我不是在侮辱啊姨们) 还有得穷国家得女人们虽然长得不好看 但是他们爱自己的国家 那像现在的一些中国年轻人 把自己打拌得人不像人 鬼不像鬼 还骂我们的保护神(军人) 看看她他吃得什么(KFC MDL) 吃得那样 还以为自己在时尚 一句明言:时尚不是设计师与顾客得对话,而是骗子与SZ得对话。