itunes制作手机铃声后在手机怎样设置为铃?

itunes制作手机铃声后在手机怎样设置为铃音

全部回答

    itunes同步铃声的话。 首先你要先买下那个你喜欢的铃声。之后再把铃声同步到手机。但是貌似之后iphone 跟Ipod 才可以连接 itunes 吧,`,你要先下载itunes 然后在创建一个帐号。
  之后,把iphone连接itunes,把帐号绑在iphone,或者你去itunes store 买下铃声,如果你是iphone 的话。  直接去 iphone里面的一个 itunes。
  然后就可以搜索你想要的歌曲。因为你绑定了帐号。所以你想买铃声的话就可以了``钱 ,他会从你的 银行帐号 拿。