广工学生会的规模大吗?

#广东工业大学#广工学生会的规模大吗?社团主要有哪些?各类活动多吗?

全部回答

学生会,不存在规模的问题,学生会有自己的各个部门,各个部门分不同的责权。社团有非常多的,关键是要找到自己真正喜欢的,在如此多的社团里面懂得取舍是最重要的。各类活动还是很多的,你可以到学校后慢慢了解,我觉得活动一定是不可能完全参加完的,主要是看自己的兴趣所在,多参加几个活动对你的大学生活,还有你的能力的提高是有好处的。

规模还行,3个校区一般每个校区的学生会都有9个或者以上的部门,拿大学城这边来说,我在的时候有200左右的人员编制。每年搞的活动也蛮多的。很热闹,也很温馨。能学到不少,能收获很多。

龙洞校区学生会规模够大的,事也挺多!社团有五十多个呢,社会工作协会,旅游俱乐部等,活动都有特色,看个人爱好选择啦~

大啊,活动很多,学生会是三校区的,有时候还会联系外校一起举办活动呢。社团主要有学生会、社联、团委这些都是校级的,下面还有院级的和一些小社团!

你好,广东工业大学学生会友称为“雁阵团队”为广工9大校级组织之一,分为大学城,龙洞,东风路三个分部,总共数百名成员。广工有50多个各类社团,分为学术类、人文类、体育类;每年的各类活动有:新生文化节,广工女生节,校园十大歌手比赛等。期待你可以加入雁阵团队!

学生会是一个独立机构,专门为学生服务,规模是十分庞大的。另外还有社联,管理各类社团。但是学生会和社联都受学校团委的管辖。此外还有各种各样的机构,规模有大有小。整个学校的机构和社团加起来,活动是非常丰富的。相信你可以找到你自己喜欢的地方。

广工学生会还算很大吧,好多学院,也有好几个校区。社团就太多了,我数不过来,招新时号称“百团大战”。活动还算蛮多的,学术类竞赛类,娱乐类的都有,很丰富的。还有表演,有晚会