我是一位初中生,已经三十几岁了,我想读大专应该怎么办?

全部回答

我想你还是去读个成考吧,你现在应该已经工作了,成考就很适应上班族.而且成考的学历国家也承认的,也比较容易的.虽说自考较成考来说文凭更硬些,但是有一定的难度,可能花费的精力也比较大,所以你可以去选择一个成考的,9月份报名考试,10月份开考,通过全国成考后就可以上你报的专业了,现在就可以报名参加成考的培训班的.去当地的成人教育学院报名吧.

可以参加自学考试(也就是大家所说的自考),这个考试任何学历的人都可以参加, 但是有点难,要做好努力自学的准备。 一般要考15-20科,在8年内考完,一年考2-4次。 考过你就可以拿到大专文凭了。

都有70岁的人参加统考的,你也可以