你认为谁是最伟大的科学家?

你个人看法?

全部回答

    我个人认为是牛顿! 我这里有一个调查的情况。 在哈特的《影响人类历史进程的100名人排行榜》(麦克·哈特,海南出版社,1999)中,爱因斯坦被排在牛顿之后,居所有科学家中的第2位;玻尔没有被列入,海森伯却排在了相当靠前的位置。
   在西蒙斯的《科学100人:迄今最有影响的科学家排名》(John Simmons The scientific 100:a rank of the most influential scientists, past and present , Carel Publishing Group, 1996)中,爱因斯坦也被排在牛顿之后,居所有科学家排名的第2位;玻尔被排在第三位,海森伯被排在第十五位。

当然应该是牛顿。 牛顿创立了经典力学 牛顿发现了万有引力 牛顿在微积分学也有很大的贡献——牛顿-莱布利兹公式 …… 牛顿的每一项成绩如果让一个人来完成,都足以使这个人成为一个伟大的科学家!这些成绩集中到了牛顿一个人的身上,所以牛顿应该是最伟大的科学家。

爱迪生,不然我们怎么会有电灯等东西,他献出一生给科学界,如果他还在的话,我们就可以各自在天上飞,不坐飞机及直升机。

爱因斯坦

过去是牛顿/麦克斯韦/爱因斯坦,将来就可能是你哟!!!