win7下安装xp形成双系统win7在c盘我把e盘分完20G分区后如何把xp装在e盘?

win7下安装xp形成双系统win7在c盘我把e盘分完20G分区后如何把xp装在e盘呢

全部回答

安装的时候文件引导到e盘即可。

  不建议在同一主分区中安装两个操作系统,因为会因不稳定导致将来诸多问题。最稳定、相互无干扰且便于相互维护的双操作系统,应该是分别安装在不同的主分区内相互独立的双系统。方法是在分区时先建好两个主分区,然后在两个主分区内分别独立安装win7和xp操作系统。

  系统安装完成后,使用软件或手动激活主分区的方式分别进入不同的操作系统。这样进入的操作系统是完全独立运行的,一旦某个系统出问题,不但不会影响到另一操作系统的使用,还便于用没问题的系统对出问题的系统进行必要的维护工作。