石头用来干什么啊?

石头领取后有什么用啊?

全部回答

    回答:逍遥策神 级别:学弟 6月29日 11:28 金刚石用处多着呢 合武器 魔龙首饰腰带鞋子 合42级衣服 合强化魔龙系列 都要用到金刚石 具体用多少石头 苍月武器店合 土的衣服店有说明 然后 是合英雄合击书 要用2888个金刚石 跟相应的白日门书籍 如果是用元宝炼金刚石 人物根据等级可以拿到很多经验 平时到打衣服时间 用5个石头可以在大城老兵处直接飞到打衣服的地方 用处 就这么多 所以石头 很值钱 要弄的话 就是1个字 钱 必须花钱冲元宝练或用元宝打天关或魔王岭才能打到 注: 盛大考虑到大部分人英雄升级到43级比较困难 把合合击书的金刚石改成了 88个 揪错 ┆ 评论 ┆ 举报 提问者对答案的评价: 感谢逍遥策神的精彩解答 。

做首饰和武器、合白日门书籍、快速传送到打衣服的地方等等

纠正楼上的说法 现在英雄合技只要88个石头就可以了;非2888个