想要打架最好练习什么武术?

想要打架最好练习什么武术

全部回答

我认识摔交的和练习武术的! 俗话:多年的武术当年的交! 比较快的是摔交和柔道! (他们说当年李连界被追的满处跑!) 不过他们说打架最厉害的是. 一般一对一他们都不成!!

擒拿格斗术。

武术是强身健体的 ,不是用来打架的。你问的是鸟问题

一、拳击是最科学简便易练实效的运动,练拳击会让你快乐、让你健康、让你顽强、让你有气质、让你参悟出成功之道。有了拳击的精神,你就再不是一个弱者,哪怕你只有40公斤。 二、散打是经过二十年的不断摸索,改造,逐渐形成了完备的教学,科研,训练,管理体系,是一个国家的政俯行为,当然是目前最好最实用的技术了。

    我推荐截拳道的二节棍技法 我现在17岁练了几年 几个成年人一起上都应付的来 以下是我一次战例 两个敌人将我推进一胡同 一名敌人抢攻再前欲以直拳向我攻击我迅速抽出早已蓄势待发的二节棍 以右手手握双棍 以铁链撩击敌人拳面迫使敌人收手我借势出射棍式攻击敌人乳中穴敌被我击退 另一敌人见状从巷口赶来帮手我遂借棍反弹之力向后向下重劈 正打中敌人肩井穴(脖子旁边的凹陷部位)敌被我击倒。
    我再借反弹之力劈向另外一名敌人,正中其头部,结束战斗。历时不到5分钟。 二节棍小巧,易于携带,不属于管制范围,且威力巨大,猛力挥棍起力量竟达到729。25公斤,而人的骨头只须4。
  08公斤就可击碎,所以挨着非死即伤。值得注意的是二节棍是防身,健身的好伴侣,绝对不是惹事生非的工具。  要知道我当时之所以出棍是因为那俩个人敲诈我妈,被俺撞见了……。