中国美国韩国法国泰国日本英国西班牙巴西属于哪个洲

全部回答

    中国、韩国、日本是属于亚洲,位于东亚。泰国也是属于亚洲,位于东南亚。美国属于美洲,是在北美洲。巴西属于美洲,是在南美洲。法国、英国属于欧洲,位于西欧。西班牙属于欧洲,位于西南欧。
     巴西是南美洲,墨西哥是北美洲,再者巴西和墨西哥这两处因为都是在美洲也都说拉丁语系,所以有时候人们会叫它拉丁美洲,但是七大洲是没有拉丁美洲的哈!西班牙是欧洲 巴西是南美洲,墨西哥是北美洲,再者巴西和墨西哥这两处因为都是在美洲也都说拉丁语系,所以有时候人们会叫它拉丁美洲,但是七大洲是没有拉丁美洲的哈!西班牙是欧洲。