英雄联盟450金币的英雄有哪些

全部回答

    艾希(一般叫爱射或ASHE) 易(YI) 天使 努努 西维尔(战争女王,一般叫他叫女王) 索拉卡(奶妈)瑞兹一般YI 努努。天使。瑞兹用的比较多 爱希也有很多人用,不过要配上符文。
  没符文的爱射 爆发力不行。团战 贡献一个大以后基本就是被秒杀。而且爱射的大要打的准。  不然估计会被骂YI和努努前期打野,拿了红BUFF以后3个线抓人很犀利。特别是努努在前期 拿了红BUFF以后抓人很犀利。
  女王最好是推线流。团战感觉很无力。贡献一个大,皮很薄 和爱射一样基本出场就是倍秒杀瑞兹 现在改了 以前的R技是加法伤超BT 开个大基本是群秒 我以前看过1个瑞兹 开大法伤到了1000多 变态。
    现在该的很和谐。 技能改成了蓝越多 法伤加的法伤越多。算半个肉吧。索拉卡 一个大奶妈。大天使凯勒 大技是无敌。3级的R CD还是蛮短的。装备是 物理和法伤双修,算半个奶。

  团战的时候 YI要是装备好给YI上个无敌 对面基本全要被YI秒了450的英雄都还比较实用。女王和天使用的人比较少,不过天使要是会玩的人还是蛮BT的。  后期伤害也很高主要是靠W打。