少年三国志最强阵容有哪些?

少年三国志最强阵容有哪些

全部回答

    蜀国:马超,魏延,张飞,刘备  解析:推荐张飞的原因在于他突破6阶之后,所有天赋都是蜀国群体光环,对队伍整体战力提升非常大。而刘备作为蜀国唯一的奶,推图时必不可缺。  魏国:司马懿,夏侯惇,张辽(只能通过碎片合成)  解析:夏侯惇的缘分无法全部点亮是现在的一个缺陷,但是在曹操和荀彧出来后,他的俩个多向缘将点亮,目测是后期魏国最强阵容中的一员,推荐保留。

        吴国:孙尚香,步练师,太史慈,鲁肃(只能通过碎片合成)  解析:孙步组合强力之处,在于缘分非常好组合,而且在紫将中为数不多的多向缘分组合。  群雄:卢植,于吉,公孙瓒,张角(只能通过碎片合成)  解析:群雄组合是BUFF流,只有本身的闪避率提上去,再加上BUFF的加成才能体现威力,但是群雄输出随机性很大,值得一试。

1我觉蜀家队强阵容:马超强单体赵云黄忠马超魏延再加刘备加血2先看看马超单体攻击加暴击般比主角输都高3赵云列输几率加2点怒气黄忠进行合击4黄忠攻击敌排暴击攻击都非高5刘备蜀强加血英雄群加每合恢复定血量6魏延阵容面主角都补刀部作用给马超凑合击张飞试着代替用

  方法/步骤1这个是蜀国国家队最强的阵容了:马超最强的单体,赵云和黄忠,马超和魏延,再加上刘备的加血!2、先来看看马超,单体攻击加上暴击,一般比主角的输出都高3、赵云,一列输出,有几率加2点怒气,和黄忠进行合击!4、黄忠,攻击敌方后排,暴击和攻击都非常高。
  5、刘备,蜀国最强的加血英雄,群加后每回合还恢复一定的血量。6、这个魏延在这个阵容里面和主角都是补刀的,大部分作用还是为了给马超凑合击。如果有张飞也可以试着代替用一下!。