慈溪到彝良多少公里

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约2281。1公里起点:慈溪市1。慈溪市内驾车方案1) 从起点向正西方向出发,沿府前路行驶200米,右转进入新城大道北路2) 沿新城大道北路行驶580米,过右侧的恒元悦府约60米后,右转进入北二环东路3) 沿北二环东路行驶1。
    2公里,过右侧的赖王村约270米后,左转进入胜新线4) 沿胜新线行驶170米,稍向右转上匝道5) 沿匝道行驶310米,直行进入胜陆高架6) 沿胜陆高架行驶10。3公里,直行进入胜陆高架7) 沿胜陆高架行驶40米,直行进入胜新线8) 沿胜新线行驶1。
  2公里,稍向右转进入慈溪互通2。  沿慈溪互通行驶1。1公里,过慈溪互通约280米后,直行进入沈海高速公路3。沿沈海高速公路行驶54。2公里,过嘉兴港区互通,朝杭州/浦东/嘉兴/苏州方向,稍向右转进入沈海高速公路4。
  沿沈海高速公路行驶2。8公里,直行进入乍嘉苏高速公路5。沿乍嘉苏高速公路行驶20。  9公里,朝湖州/苏州/杭州/G60(西)方向,稍向左转进入常台高速公路6。沿常台高速公路行驶1。
  4公里,过嘉兴枢纽,直行进入常台高速公路7。沿常台高速公路行驶20。9公里,朝湖州/上海/S12/西塘方向,稍向右转进入观音桥枢纽8。沿观音桥枢纽行驶1。1公里,过观音桥枢纽约480米后,直行进入申嘉湖高速公路9。
    沿申嘉湖高速公路行驶65。6公里,过跨一零四国道大桥,朝南京/G25(北)方向,稍向左转进入鹿山枢纽10。沿鹿山枢纽行驶20米,过鹿山枢纽约780米后,直行进入长深高速公路11。
  沿长深高速公路行驶17。1公里,朝芜湖/上海/苏州/广德方向,稍向右转进入李家巷枢纽12。  沿李家巷枢纽行驶1。1公里,过新华桥约100米后,直行进入沪渝高速公路13。沿沪渝高速公路行驶108。
  2公里,朝宁国/绩溪/黄山/S05方向,稍向右转进入宣广枢纽14。沿宣广枢纽行驶1。3公里,直行进入宣铜高速公路15。沿宣铜高速公路行驶82。0公里,朝G50/铜陵东/芜湖/池州方向,稍向右转进入钟鸣枢纽16。
    沿钟鸣枢纽行驶1。5公里,直行进入沪渝高速公路17。沿沪渝高速公路行驶118。1公里,朝安庆/武汉方向,稍向右转进入沪渝高速公路18。沿沪渝高速公路行驶870米,直行进入济广高速公路19。
  沿济广高速公路行驶45。6公里,过鸽子墩枢纽,朝潜山/武汉方向,稍向右转进入济广高速公路20。  沿济广高速公路行驶540米,过鸽子墩枢纽,直行进入济广高速公路21。沿济广高速公路行驶38。
  1公里,过潜水河大桥,朝武汉/重庆/G50方向,稍向右转进入沪渝高速公路22。沿沪渝高速公路行驶241。8公里,朝长沙/广州/宜昌/重庆方向,稍向右转进入沪渝高速公路23。  沿沪渝高速公路行驶1。
  1公里,直行进入武汉绕城高速公路24。沿武汉绕城高速公路行驶60。8公里,过常福大桥,朝武汉西/汉阳/宜昌方向,稍向右转进入沪渝高速公路25。沿沪渝高速公路行驶1。3公里,直行进入沪渝高速公路26。
  沿沪渝高速公路行驶264。2公里,朝荆门/宜昌长江大桥/恩施/重庆方向,稍向右转进入沪渝高速公路27。  沿沪渝高速公路行驶1。2公里,直行进入沪渝高速公路28。沿沪渝高速公路行驶369。
  6公里,朝涪陵/丰都/G50S方向,稍向右转进入石柱互通29。沿石柱互通行驶1。0公里,过石柱互通约380米后,直行进入沪渝南线高速公路30。沿沪渝南线高速公路行驶175。8公里,过绕城东互通,朝迎龙/江津/G93/G85方向,稍向右转进入绕城东互通31。
    沿绕城东互通行驶1。3公里,过绕城互通立交桥,直行进入重庆绕城高速公路32。沿重庆绕城高速公路行驶58。6公里,朝江津/四面山/合江/泸州方向,稍向右转进入绕城渝泸互通33。
  沿绕城渝泸互通行驶670米,过绕城渝泸互通约210米后,直行进入成渝环线高速公路34。沿成渝环线高速公路行驶198。  8公里,朝宜宾/自贡/昆明/内江方向,稍向右转上匝道35。
  沿匝道行驶1。2公里,右前方转弯进入渝昆高速公路36。沿渝昆高速公路行驶174。4公里,过岔河大桥,直行进入麻昭高速公路37。沿麻昭高速公路行驶71。1公里,直行进入渝昆高速公路38。沿渝昆高速公路行驶3。
    2公里,稍向右转上匝道39。沿匝道行驶1。2公里,右转进入S20140。沿S201行驶8。8公里,直行进入钻沟隧道41。沿钻沟隧道行驶470米,直行进入S20142。沿S201行驶780米,直行进入曹家营隧道43。
  沿曹家营隧道行驶1。0公里,直行进入S20144。    沿S201行驶16。1公里,直行进入大寨隧道45。沿大寨隧道行驶180米,直行进入S20146。
  彝良县内驾车方案1) 沿S201行驶26。5公里,直行进入环城西路2) 沿环城西路行驶90米,过左侧的玖国电器约80米后,右前方转弯进入振兴街3) 沿振兴街行驶200米,到达终点(在道路左侧)终点:彝良县。