梅河口到慈溪有多少公里

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约2056。3公里起点:梅河口市1。梅河口市内驾车方案1) 从起点向西南方向出发,行驶30米,右转进入建国路2) 沿建国路行驶2。
  7公里,直行进入建国路3) 沿建国路行驶430米,在第2个出口,直行进入G3034) 沿G303行驶3。  1公里,稍向右转上匝道2。沿匝道行驶1。1公里,直行进入沈吉高速公路3。
  沿沈吉高速公路行驶206。2公里,过英达桥,朝机场/丹东/大连/通辽方向,稍向右转进入沈阳东互通4。沿沈阳东互通行驶520米,过沈阳东互通约390米后,直行进入沈阳绕城高速公路5。沿沈阳绕城高速公路行驶1。
    1公里,过沈平跨线桥,直行进入王家沟互通6。沿王家沟互通行驶1。9公里,直行进入沈阳绕城高速公路7。沿沈阳绕城高速公路行驶28。6公里,朝锦州/北京/G1方向,稍向右转进入京哈高速公路8。
  沿京哈高速公路行驶520米,过北李官互通约970米后,直行进入京哈高速公路9。  沿京哈高速公路行驶398。4公里,朝沿海/昌黎/乐亭/曹妃甸方向,稍向右转上匝道10。沿匝道行驶1。
  1公里,直行进入沿海高速公路11。沿沿海高速公路行驶159。1公里,过涧河大桥约1。2公里后,直行进入海滨高速公路12。沿海滨高速公路行驶93。6公里,直行进入沿海高速公路13。  沿沿海高速公路行驶36。
  5公里,朝石家庄/黄骅港/滨州方向,稍向右转上匝道14。沿匝道行驶1。0公里,直行进入黄石高速公路15。沿黄石高速公路行驶25。3公里,朝天津/滨州/G18/G25方向,稍向右转上匝道16。沿匝道行驶1。
  6公里,过新黄南排干中桥约120米后,直行进入荣乌高速公路17。  沿荣乌高速公路行驶75。5公里,过大寨河大桥,朝滨州/淄博方向,稍向右转进入长深高速公路18。沿长深高速公路行驶810米,过沙洼枢纽立交,直行进入长深高速公路19。
  沿长深高速公路行驶57。8公里,过高青北互通立交,直行进入滨莱高速公路20。沿滨莱高速公路行驶115。  1公里,朝上海/青岛/临沂/泰安方向,稍向右转进入京沪高速公路21。
  沿京沪高速公路行驶710米,过莱芜枢纽立交桥,直行进入京沪高速公路22。沿京沪高速公路行驶492。6公里,朝南通/上海方向,稍向右转进入沪陕高速公路23。沿沪陕高速公路行驶860米,过正谊枢纽,直行进入沪陕高速公路24。
    沿沪陕高速公路行驶65。4公里,过焦土港大桥,朝上海/江阴大桥/G2方向,稍向右转进入京沪高速公路25。沿京沪高速公路行驶1。1公里,过广陵枢纽,直行进入京沪高速公路26。
  沿京沪高速公路行驶101。4公里,过陆慕大桥,朝杭州/南通/苏州/G15W方向,稍向右转进入沪宁高速苏州东互通27。  沿沪宁高速苏州东互通行驶2。2公里,过外塘河大桥,右前方转弯进入常台高速公路28。
  沿常台高速公路行驶79。5公里,过南湖互通,稍向右转进入乍嘉苏高速公路29。沿乍嘉苏高速公路行驶310米,过嘉兴枢纽,直行进入乍嘉苏高速公路30。沿乍嘉苏高速公路行驶21。1公里,过永庆桥,朝宁波/G15方向,稍向右转进入海盐枢纽31。
    沿海盐枢纽行驶2。4公里,直行进入沈海高速公路32。沿沈海高速公路行驶54。2公里,过胜山高架桥,在杭州湾新区东/慈溪/新浦/胜山出口,稍向右转进入慈溪互通33。沿慈溪互通行驶2。
  2公里,过慈溪互通,稍向右转进入胜新线34。慈溪市内驾车方案1) 沿胜新线行驶1。    5公里,稍向右转进入胜陆高架2) 沿胜陆高架行驶40米,直行进入胜陆高架3) 沿胜陆高架行驶10。

  3公里,稍向右转上匝道4) 沿匝道行驶320米,直行进入胜新线5) 沿胜新线行驶700米,右转进入三北大街6) 沿三北大街行驶1。1公里,左转进入档案馆路7) 沿档案馆路行驶270米,右转进入府前路8) 沿府前路行驶160米,到达终点(在道路右侧)终点:慈溪市。