慈溪到海宁许村多少公里

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约145。5公里起点:慈溪市1。宁波市内驾车方案1) 从起点向正西方向出发,沿府前路行驶200米,右转进入新城大道北路2) 沿新城大道北路行驶580米,过右侧的恒元悦府约60米后,右转进入北二环东路3) 沿北二环东路行驶1。
    2公里,过右侧的赖王村约270米后,左转进入胜新线4) 沿胜新线行驶170米,稍向右转上匝道5) 沿匝道行驶310米,直行进入胜陆高架6) 沿胜陆高架行驶10。3公里,直行进入胜陆高架7) 沿胜陆高架行驶40米,直行进入胜新线8) 沿胜新线行驶1。
  2公里,稍向右转进入慈溪互通2。  沿慈溪互通行驶1。1公里,过慈溪互通约280米后,直行进入沈海高速公路3。沿沈海高速公路行驶54。2公里,过嘉兴港区互通,朝杭州/浦东/嘉兴/苏州方向,稍向右转进入沈海高速公路4。
  沿沈海高速公路行驶2。8公里,直行进入乍嘉苏高速公路5。沿乍嘉苏高速公路行驶20。  9公里,朝湖州/苏州/杭州/G60(西)方向,稍向左转进入常台高速公路6。沿常台高速公路行驶1。
  4公里,过嘉兴枢纽,直行进入沪昆高速公路7。沿沪昆高速公路行驶44。1公里,过沈士枢纽,直行进入杭甬高速公路8。沿杭甬高速公路行驶3。9公里,在许村出口,稍向右转上匝道9。
    嘉兴市内驾车方案1) 沿匝道行驶960米,直行2) 行驶330米,左转进入人民大道3) 沿人民大道行驶110米,右转4) 行驶60米,右转5) 行驶40米,到达终点(在道路左侧)终点:许村镇。