阜宁到慈溪多少公里

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约481。9公里起点:阜宁县1。阜宁县内驾车方案1) 从起点向正西方向出发,沿阜城大街行驶60米,调头进入阜城大街2) 沿阜城大街行驶90米,过右侧的阜宁水利大厦约290米后,右转进入大关路3) 沿大关路行驶1。
    2公里,过右侧的汇金家电城约210米后,左转进入澳门路4) 沿澳门路行驶2。2公里,右转进入G204(旧)2。沿G204(旧)行驶6。6公里,直行进入G2043。沿G204行驶33。
  8公里,过右侧的甘露一组约270米后,朝S29/盐城城区方向,稍向左转进入开放大道4。  沿开放大道行驶3。2公里,朝S29/连云港/江阴大桥方向,稍向右转上匝道5。沿匝道行驶1。
  2公里,直行进入盐靖高速公路6。沿盐靖高速公路行驶152。6公里,朝江阴大桥/扬州/扬州秦州机场/秦州大桥方向,稍向右转进入广陵枢纽7。沿广陵枢纽行驶530米,过广陵枢纽约930米后,直行进入京沪高速公路8。
    沿京沪高速公路行驶101。4公里,过陆慕大桥,朝杭州/南通/苏州/G15W方向,稍向右转进入沪宁高速苏州东互通9。沿沪宁高速苏州东互通行驶2。2公里,过苏州北枢纽,右前方转弯进入常台高速公路10。
  沿常台高速公路行驶79。5公里,过南湖互通,稍向右转进入乍嘉苏高速公路11。  沿乍嘉苏高速公路行驶310米,过嘉兴枢纽,直行进入乍嘉苏高速公路12。沿乍嘉苏高速公路行驶21。
  1公里,过永庆桥,朝宁波/G15方向,稍向右转进入海盐枢纽13。沿海盐枢纽行驶2。4公里,直行进入沈海高速公路14。沿沈海高速公路行驶54。2公里,过胜山高架桥,在杭州湾新区东/慈溪/新浦/胜山出口,稍向右转进入慈溪互通15。
    沿慈溪互通行驶2。2公里,过慈溪互通,稍向右转进入胜新线16。慈溪市内驾车方案1) 沿胜新线行驶1。5公里,稍向右转进入胜陆高架2) 沿胜陆高架行驶40米,直行进入胜陆高架3) 沿胜陆高架行驶10。

  3公里,稍向右转上匝道4) 沿匝道行驶320米,直行进入胜新线5) 沿胜新线行驶700米,右转进入三北大街6) 沿三北大街行驶1。  1公里,左转进入档案馆路7) 沿档案馆路行驶270米,右转进入府前路8) 沿府前路行驶160米,到达终点(在道路右侧)终点:慈溪市。