南宁什么地方好玩呢?

南宁什么地方好玩呢?还有住宿的酒店(经济实惠的)有哪些呢?谁能告诉我,谢过啦~~

全部回答

南宁有动物园啊,夏天还可以去加勒比水世界,吃的还有中山路啊~还有广西大学的农院路火炬路,还有市中心可以逛街哦~如果你想去看风景的话呢,可以去青秀山。还可以去孔庙和广西民族博物馆看看~当然还有科技馆也很有意思。住的地方很多啦~南宁的经济实惠的酒店很多的~建议团购

南宁九曲湾温泉不错,酒店的话城市便捷吧

青秀山不错。可以看风景。万象城是吃饭娱乐购物的好地方~住宿的酒店城市便捷酒店哦。团购能便宜点~

南宁市区里可以到青秀山公园走走,还有动物园的加勒比水世界,凤岭儿童乐园,虽然是儿童乐园,但是都有成人的娱乐设施,自己开车的话可以去周边的古镇玩玩,住宿的话建议你住一些便捷酒店,不过具体也要看你想在哪个地方住下,是靠近市中心呢还是什么的,哈哈,有问题可以再问

這位親,現在南寧到處在修地鐵交通管制實在難以出行。南寧有青秀山、良鳳江、體育中心、嘉和城溫泉谷、周邊還有花花大世、伊嶺岩等,其實游玩的地方不怎麼多,但逛街購物地方還是很多的,比如市區的百貨大樓、琅東的五象廣場、航洋國際城、水晶城、萬象城等等。南寧住宿的地方還是很多的,酒店到處都是,就看親要住怎樣價位咯,這些答案能幫助到你麼?呵呵呵