庭院花园庭院施工是怎么样的流程?

全部回答

  别墅花园庭院施工流程 第一步:清理场地后,依据水电布局图纸定好庭院中照明灯、自动取水阀及雨水收集井的位置。 第二步:人工挖沟500深预埋电缆、给水管、排水管,给电电缆做好室内外控制开关,保证户外短路而不影响室内给电。
  给水管做保温套,室内外交接处做进水阀门,末端做排水阀门,冬天关闭进水阀门,打开排水阀门,保证管内没有存水。排水管做好排水坡度,保证暴雨来临时,庭院内没有积水。 第三步:根据施工图纸中功能区位置及详细尺寸进行白灰放线。