有时能开机但显示c盘FAT32出错,这是怎么回事?

我的电脑有时无法开机,机箱有鸣叫,有时能开机但显示c盘FAT32出错,这是怎么回事?我的电脑有时无法开机,机箱有鸣叫,有时能开机但显示c盘FAT32出错,这是怎么回事?

全部回答

    不能开机可能是内存问题,拔插下或者换个擦槽,还有就是对机器内部也清理下灰尘,也有可能是灰尘引起;不过考虑的可能因素还有可能是电源。 FAT32格式出错转换格式是对的,提供你几种方法:FAT32转NTFS简单 在开始-运行输入 convert I:/FS:NTFS /V (意思相当于转换I盘) 如果NTFS转FAT32就没那么简单了 我的方法是比如C,D,E盘要从NTFS转FAT32。
    我就先把D盘的东西烤到E盘,然后就用分区精灵(很老一个软件)把D盘转成NTFS格式~然后把E盘的东西拷回到D盘,然后再转E盘,速度绝对要比PQ要快。

这是内存在报警,你把内存拿下来,擦一下,重新插一下就好了!

我记得一般的C盘格式都是NTFS 你的是FAT32格式 你把C盘的格式转换一下 我给你个程序 不是病毒 放心