找不到指定的模块,怎样使得开

刚开机显示,加载c\WINDOWS\Downloader.dll时出错,找不到指定的模块,怎样使得开刚开机显示,加载c\WINDOWS\Downloader.dll时出错,找不到指定的模块,怎样使得开机后不出现这个?

全部回答

  据我所知,你可能是删了什么程序没删干净,在自启动项里还有。 方法1。点"开始"-在"运行"中输入"msconfig" -确定-点"启动"选项卡,把Downloader勾去掉。点确定。用电脑的搜索功能搜下把搜到的C:\WINDOWS\Downloader。
  dll 删除。 方法2 进入注册表编辑器,在“编辑-查找”里输入这个文件名(就是系统提示找不到的那个),找到删除,再按F3键继续,直到系统提示找不到为止。 。

典型的杀毒后遗症。 一):首先点击“开始”→“运行”→输入“REGEDIT”回车,按F3键,在搜索项里输入“C:\WINDOWS\Downloader.dll”或它相对应的程序名及它的项目再删除即可,当搜索至删除完毕即可 二):再在“开始菜单”→“运行”→输入“msconfig”回车→进入“系统配置实用程序”→点击“启动”卡找到它有关的项目去它掉的钩选项即可。

这个文件本不应该存在,是病毒或恶意程序,幸好你的已经被删了,进入注册表,搜索c:\WINDOWS\Downloader.dll,找到后将该项删除即可。或者使用hijackthis少秒一下,删掉这个项。