想换个古筝老师,大家有好的老师介绍的吗,或者哪里有比较专业正规的古筝培训?

想换个古筝老师,大家有好的老师介绍的吗,或者哪里有比较专业正规的古筝培训?问题以上,大家帮帮忙啦~谢谢0

全部回答

你好,我可以推荐一个,是广州海珠区南泰路2号,广东艺鸣艺术文化教育机构的庞老师,专业的古筝老师,我有20年的古筝教学,你可以去咨询一下。

韩帆 银河艺术团

找当地的认识人问问 ? 别人不可能了解你那里的具体情况啊

青荷古筝的唐老师,非常有气场的一位老师,一上课就非常认真一弹筝就非常漂亮,哈哈,都被她迷倒了。果然是星海学院的古筝专业的研究生啊

找一个有一定教学经验的,负责的,有耐心的。