一个卫星天线怎么接两台电视?

全部回答

  您的大锅很可能接收的是中六,这颗星上的信号分垂直和水平,如果装两台接收机的话,它们之间会有影响,一台接收机看水平的,另一台也必须看水平,一旦不小心调到垂直信号的频道上,另一台就看不到了。所以要想看两个电视,必须买双本振高频头,你可以在网上买个,不过这样的高频头价格不低,大概要七八十块钱左右吧,,功分器可买可不买,只要把三个线头接在一起就好。
  但是这样算下来还不如再重新买一套新的合算呢,所以要是您的地方够大的话,建议再买一套。