电视盒可以分接吗?

我有一个电视盒!想分接出来看两台电视!(两台电视都可以选择频道)请问有这样的东西吗?可以放我一电视盒!接两电视!谢谢了!

全部回答

电视机顶盒是不可以分接的.因为我们看到的信号是机顶盒已经处理好的信号(模拟信号),我们无论多少台电视只能接收这个信号. 就是说只能看机顶盒转换出来的信号.

不知你说的是否是电视机顶盒、如果是完全可以、买一个电视专用分频器、一带二、分到两台电视上、什么都不耽误。

不可以分接,需要有2个机顶盒,还需要2张卡,而2张卡还得交同样的收视费,但有些广电部门用了母子卡,这样就可以只交一个卡的收视费了,子卡是在母卡插过的机顶盒上烧制一下,就可以使用了,有时间限制的3~6小时,由各广电部门设定。